Your browser does not support JavaScript!
總務處各組

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新消息
因應強烈颱風瑪莉亞侵襲請各單位防颱作業注意事項:
1.請各單位務必留意颱風的最新動態,加強單位內各項防颱措施,所屬樓層排水口預先清理、防水閘門須確實關閉、地下室抽水馬達試運轉並且做好防颱的準備工作,如需堆置沙包請洽工務班協助。
2.請各單位、館所依據颱風路徑雨勢研判若有淹水顧慮,請勿將相關設備、器材、物品(如:公文檔案、電腦、圖書、電器用品等)
置放在易淹水地點,需特別針對資料的保存、各項貴重教學設備與物品(如、電腦設備、體育器材、實驗儀器或化學藥劑等)應放置在不易淹水處所(2樓以上高處),請防範地下室配電等設備可能遭致淹水情形,實施排水口周邊落葉清理及疏通,且將門窗鎖緊以防災損。
3.請各單位及館所確實依附件之「防颱工作檢核表」落實各項防範整備工作及應變工作(並請以電子郵件填具後回報總務處承辦人msyeh@ntut.edu.tw葉明樹收),倘因未落實執行,致釀嚴重災損時;請填具附件「台北科技大學「瑪莉亞」風災財損物品清單」暨「台北科技大學「瑪莉亞」風災傷亡人員清單」。
三、西區地下停車場停車教職員工,請在颱風訊息發布後駛離停車場確保各位師長之車輛財產安全,本處將依實際雨量及排水狀況,機動關閉新生門車道防水閘門。
瀏覽數