Your browser does not support JavaScript!
總務處各組

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新消息
106學年第1學期日間部學雜費繳費單自即日起開放網路下載列印繳費截止至9月14日(住宿費繳納依學務處公告)
親愛的同學106學年第1學期日間部學雜費繳費單自即日起於台灣銀行學雜費入口網頁開放下載列印(學分費依教務處公告及住宿費依學務處公告時間繳費)

一、透過台灣銀行入口網站,同學可自行上網列印學雜費繳費單,同學可選擇適合之方式繳費,繳費期限自即日起至9月14日止,逾期只能在台灣銀行城中分行繳納
繳費管道說明如下:
1.各行庫臨櫃繳款:可至全省台灣銀行繳納(逾期只能在台灣銀行台北市城中分行繳納)
2.各行庫ATM轉帳繳款:可使用任何金融機構晶片金融卡,在國內選擇可跨行轉帳之自動櫃員機,轉入行請選擇台灣銀行(代號004),轉入帳號請輸入銷帳編號(16位),至自動櫃員機繳費不受三萬元限制。
3.超商代收:全省統一超商及全家便利超商、萊爾富超商均可代收,代收金額限新台幣四萬元以下。
4.臺灣銀行網路銀行繳費:台銀客戶可利用網路銀行「繳交費稅」項下繳納學雜費,手續費0元。
5.臺灣銀行網路ATM繳費:可使用任何金融機構晶片金融卡,登入本行網路ATM繳費; 手續費自行卡免收,他行卡每筆6元
6.信用卡繳費

二、印製繳費單操作流程如下:
1.登入「臺灣銀行學雜費入口網站」(網址:https://school.bot.com.tw)
2.輸入學生的身分證字號、學號即可登入(生日 不需 輸入)
3.學生登入後可列印未繳費之繳費單、已銷帳之繳費收據及查詢繳費狀況。
4.點選「產生PDF繳費單」下載繳費單 (入口網站左下角可安裝Adobe Reader軟體)

請注意一定要選擇正確的學年度及學期,還有欲繳納的費用別,同學繳費前請先查看班級
姓名,學號及金額是否正確後,再行繳費,如有更換單據,請務必持更正後正確之單據繳費。
網址:https://school.bot.com.tw/twbank.net/index.aspx自行下載。
出納組分機1367、1364、1369、1363、1361,

三、若繳費金額有異動者請先至下列各單位處理完成換單後。
1.欲減免學雜費同學,請至學務處課外組辦理(分機1286),並換單後繳費。
2.就學貸款同學請不要先繳任何費用,並先至學務處生輔組辦理手續。(分機1205)
瀏覽數